카테고리 없음

포트에서 리슬링까지 - 와인에 대해 알아야 할 것

소귀에경운기땅콩 2020. 6. 15. 07:24


포트에서 리슬링까지 - 와인에 대해 알아야 할 것



적당한 와인은 긴장을 풀고, 음식의 맛을 향상시키며, 모든 경우에 즐거움을 가져다 줄 수 있다.


술을 자주 마시지 않더라도 와인에 대해 배우는 것은 가치가 있다.


요리에 사용할 수 있고 손님에게 인상적인 선택권을 제공하도록 하십시오.




어떤 쇠고기 요리에도 놀라운 소스는 와인을 사용하여 만들어질 수 있다.


이렇게 하려면 소스팬에 버터와 적포도주를 조금 넣으세요.


그리고 나서, 소스를 더 두껍게 만들기 위해 끓이고 알코올 함유량을 약간 줄인다.


마지막으로 소고기에 소스를 살짝 뿌려라.




와인의 수명이 다할 수 있도록 와인 저장고를 두는 것을 고려해 보십시오.


부엌에서 먹을 공간이 없는 비싼 와인을 사려면 이것이 필수적이다.


포도주 저장고는 장기적으로 포도주의 질을 유지할 수 있는 능력을 가지고 있다.




백포도주는 서빙하기 전에 항상 차갑게 할 필요는 없다.


모든 백포도주는 같은 식감이 아니기 때문에 다른 온도에서 더 잘 제공될 수 있다.


소비뇽 블랑은 차게 먹어야 하지만 차도네이는 데워져야 한다.




와인을 재배하는 지역을 방문하십시오.


포도주를 만드는 데 사용되는 포도의 종류를 이해하고 포도주가 주는 다양한 맛과 수확 기술을 익히는 것이 중요하다.


당신은 와인의 특성을 다른 사람들에게 가장 잘 설명하는 방법을 이해할 수 있을 것이다.


와인 지역도 멋지고 즐거운 시간을 보낼 수 있어.




와인 컨트리 방문을 고려해 보십시오.


그러면 다양한 종류의 와인을 발견할 수 있을 겁니다.


와인나라의 아름다움은 당신이 긴장을 풀고 이 정보를 받아들이는 것을 즐길 수 있게 해줄 것이다.


너는 너의 포도주를 더 잘 감상하고 떠날 것이다!



반짝임이 클수록 음료수를 차갑게 식혀야 한다.


이런 음료를 상온에서 마시면 그 맛을 제대로 못 느낄 겁니다.


샴페인을 냉장고에 넣으세요.




와인 시골로의 여행은 와인 애호가들에게 멋진 생각이다.


포도주는 포도가 어디서 자라는지 보면 새로운 삶을 살게 된다.


포도원에 갈 수 있다면 당신이 가장 좋아하는 와인에 대해 많은 흥미로운 것들을 배울 수 있을 것이다.


배우기도 하고 재미도 동시에 볼 수 있다.




디저트 와인은 저녁 식사 후 마시기에 제격이다.


디저트 와인을 위한 훌륭한 선택은 이탈리아 모스카토, 프렌치 샴페인 또는 캘리포니아 항이다.


손님들은 깨지는 불꽃의 빛으로 따뜻해진 맛있는 와인을 한 잔 마시면서 편안한 대화를 즐길 것이다.




좀 더 가벼운 와인을 원하면 색깔이 달라지지 않는다.


적포도주와 백포도주는 같은 양의 알코올을 함유하고 있다.


백포도주는 보통 마시기 쉽고 부드럽다.


피노 그리기오나 쇼비뇽 블랑으로 식탁을 차려라.


가장 가벼운 선택사항이기 때문이다.




와인 지식이 당신에게 더 무엇을 의미하는지 알고 있는가? 전문가가 아니더라도 와인을 즐길 수 있다는 점을 명심하라.


그것은 훨씬 더 많다.


본 기사에서 귀하에게 제공한 조언을 받아 포도주 마시는 경험을 최대한 활용하십시오.